Volkswagen Safamotor

Concesionarios Oficiales Volkswagen en Fuengirola, Marbella y Córdoba

A. Identificación y actividad de la sociedad

SAFAMOTOR, S.A., (en adelante “Volkswagen Safamotor”) domiciliada en Av. Nuestro Padre Jesús Cautivo, S/N 29640 Fuengirola, Málaga con CIF número A29022431, es una sociedad cuyo objeto social es la explotación del negocio de compra y venta de automóviles, así como la reparación de automóviles, y la venta de repuestos y accesorios de los mismos.

Toda la información que contiene volkswagen.safamotor.com (en adelante el “Sitio Web”), está relacionada específicamente con promociones y publicidad de vehículos nuevos, de ocasión, servicios postventa, en los que se incluye la solicitud de cita previa online y consulta a profesionales de la compañía, solicitud de información al departamento de recambios, y consulta de precios en la boutique. Para evitar cualquier género de dudas, en el Sitio Web no es posible realizar ningún tipo de contratación de servicios o compra de vehículos.

A continuación se establecen los términos y condiciones para el uso de los servicios del Sitio Web.

B. Servicios y uso del Sitio Web

En el Sitio Web se ofrecen principalmente los siguientes productos y servicios:

  • Información y publicidad sobre los diferentes modelos de automóviles propios y ajenos que se comercializan en el mercado.
  • Petición de presupuestos y financiación de los vehículos.
  • Calculadora financiera que proporciona una información aproximada acerca de la cuota a abonar por los clientes que decidan adquirir un vehículo con financiación.
  • Buscador de vehículos de ocasión.
  • Servicio postventa, y solicitud de cita previa vía online.
  • Promoción de productos para vehículos.
  • Buzón de opiniones y sugerencias.
  • Obtención de información general.

El Sitio Web se encuentra enfocado al público en general y está planificado, como de uso gratuito. Volkswagen Safamotor tiene derecho, en cualquier momento y sin previo aviso, a cesar o suspender los servicios e información ofrecidos en el Sitio Web.

Volkswagen Safamotor realiza sus mejores esfuerzos para que toda la información ofrecida en el Sitio Web sobre sus productos y servicios sea correcta. Sin embargo, para realizar una concreta contratación, es necesario suscribir un contrato escrito en las instalaciones de Volkswagen Safamotor. Por dicho motivo toda la información sobre precios y condiciones es aproximada, teniendo que confirmarse, en el propio concesionario.

C. Deberes del Usuario.

El Usuario del Sitio Web se compromete a entregar la información veraz y completa que sea necesaria para poder hacer uso de los servicios de cita previa y consulta a tu profesional que se ofrecen en la página web. Si hay cambios en estos datos, el Usuario tiene que informar de dichas modificaciones, de forma inmediata a Volkswagen Safamotor.

Al Usuario le está prohibido, del modo que sea, recoger ningún dato o imagen, y modificar o corromper el sistema del Sitio Web.

El Usuario deberá disponer de los medios materiales, sistemas, redes de comunicación, maquinaria y equipos necesarios para el correcto funcionamiento del sistema.

D. Política de Privacidad

1. Información básica

Información básica sobre protección de datos
Responsable SAFAMOTOR, S.A.
Finalidad Establecimiento de relaciones comerciales
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

2. Información adicional
Las presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del Sitio Web que Volkswagen Safamotor pone a disposición de los usuarios de Internet.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Volkswagen Safamotor para los fines señalados.

El Sitio Web puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del Usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que sea recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Sitio Web puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el Usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales nuestra compañía no tiene control alguno.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, Volkswagen Safamotor podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario?

  • Identidad: SAFAMOTOR, S.A. – CIF A29022431
  • Dirección postal: Av. Nuestro Padre Jesús Cautivo, S/N 29640 Fuengirola, Málaga
  • Teléfono: 952 04 79 49
  • Correo electrónico: rpd@gruposafamotor.com

2.1. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario?
Volkswagen Safamotor trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de:

  • Consultas y solicitudes de presupuestos, remitidas a través de los formularios de contacto habilitados al efecto.
  • Comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. Volkswagen Safamotor podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

En el supuesto de que el Usuario se registre en el Sitio Web a través del login social, Volkswagen Safamotor únicamente accederá a los datos personales del Usuario para los que haya prestado su consentimiento durante la configuración del acceso de la red social de que se trate.

Cualquier información facilitada en conexión con dichas aplicaciones sociales podría ser accedida por miembros de la correspondiente red social, dichas interacciones se regirán por las políticas de privacidad de las entidades prestadoras de los servicios. Nuestra Compañía no dispone de ningún control ni responsabilidad respecto de dichas entidades o del uso que realicen de la información del usuario.

2.1.1. Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones desde Volkswagen Safamotor.
Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por Volkswagen Safamotor para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de Volkswagen Safamotor; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario?
Volkswagen Safamotor conservará los datos de los usuarios durante la relación contractual con el usuario y, en todo caso, durante un período máximo de seis años a partir de la última vez que usuario haya interactuado con nuestra empresa, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la Compañía.

2.3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?
La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

2.4. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?
Volkswagen Safamotor no cederá los datos a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales directamente exigibles a nuestra Compañía.

2.5 ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?
El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si Volkswagen Safamotor trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Volkswagen Safamotor cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación a:

  • Identidad: SAFAMOTOR, S.A. – CIF A29022431
  • Dirección postal: Av. Nuestro Padre Jesús Cautivo, S/N 29640 Fuengirola, Málaga
  • Teléfono: 952 04 79 49
  • Correo electrónico: rpd@gruposafamotor.com

Con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) especialmente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

E. Propiedad intelectual y/o industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual y/o industrial (patentes, marcas, derechos de autor, derechos de diseño, conocimientos y procesos) que están presentes, usados o accesibles en el Sitio Web son propiedad de Volkswagen Safamotor o de terceros, con las licencias oportunas. Todas las marcas que aparecen en el Sitio Web se encuentran legalmente registradas.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios del Sitio Web supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de dichos derechos de propiedad intelectual sin la previa y expresa autorización de Volkswagen Safamotor o del tercero titular de los derechos afectados. Por tanto, a título enunciativo que no limitativo, el Usuario, no estará autorizado a reproducir, descompilar, invertir, transformar, modificar, ni actualizar el sistema, sin la autorización previa y por escrito de Volkswagen Safamotor

En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en el Sitio Web.

F. Política de links y frames

1. Links de páginas de terceros hacia el Sitio Web.
Todo aquel usuario o tercero podrá incluir dentro de su página web cualquier tipo de link o hipervínculo que conecte o traslade al Sitio Web o a las páginas que lo componen, debiendo notificarlo previamente a Volkswagen Safamotor, y siempre y cuando dicho usuario o tercero se abstenga de realizar ninguna manifestación, inclusión de contenidos o prestación de servicios en su página, ya sean con carácter lícito o ilícito, que pudieran suponer un daño a la imagen de Volkswagen Safamotor o de terceros, y en especial relativos a contenidos eróticos o pornográficos o de juegos de azar (gambling).

No obstante lo anterior, Volkswagen Safamotor se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, suprimir o exigir la eliminación de los links establecidos al Sitio Web cuando así lo estime conveniente, mediante el envío de una comunicación al titular de la página que conecte con el Sitio Web o a las páginas que lo componen, sin que en ningún caso esté obligada a abonar ningún tipo de indemnización por dicho motivo.

2. Links incluidos en el Sitio Web. Frames.
En el Sitio Web o en las páginas que lo componen, pueden encontrarse dispositivos técnicos de enlace tales como links, banners, boxes, ventanas, etc. que permiten a los usuarios acceder a páginas web pertenecientes o gestionados por terceros.

Para evitar cualquier género de dudas, el hecho de que al acceder a una determinada página conste un “frame”, “marco”, o ventana en cuya parte superior aparezca el nombre, logotipo, o algún slogan relativo a Volkswagen Safamotor, o al Sitio Web, en ningún caso implica que Volkswagen Safamotor sea la propietaria o titular de dichas páginas web, sino que dichos “frame” únicamente tienen una finalidad publicitaria, o informativa, siendo los propietarios y titulares de las páginas web los que aparezcan identificados como tales en las mismas, y en especial en la información legal o condiciones de uso de cada servicio.

Volkswagen Safamotor no controla, vigila, aprueba o hace propios los contenidos de las páginas web a las que se acceda mediante dichos dispositivos de enlace, ni siquiera en los que consten los citados frames o marcos, y, por tanto, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso a las páginas o contenidos que enlacen directamente desde.

G. Notificaciones.

Cualquier notificación podrá ser dirigida a Volkswagen Safamotor a la dirección que figura en el encabezamiento o mediante el envío de un correo electrónico a info@safamotor.com

H. Exención de responsabilidad

El Usuario accede y utiliza el Sitio Web bajo su propia responsabilidad, siendo responsable en el cumplimiento de cualquier normativa que pueda aplicársele.

Volkswagen Safamotor no garantiza que el acceso al Sitio Web no pueda ser demorado o interrumpido, temporal o definitivamente, y que la información proporcionada, los servicios y los materiales incluidos en el mismo no puedan ser infectados por virus u otros componentes viciosos.

Volkswagen Safamotor no es responsable de los contenidos presentes y futuros de los sitios web que enlazan con el Sitio Web, y especialmente de los contenidos y del uso de dicha información.

La información facilitada en el Sitio Web por Volkswagen Safamotor relativa a la financiación de los vehículos, debe ser considerada por el Usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando Volkswagen Safamotor toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios y/o productos financieros.

Volkswagen Safamotor no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo:

  • Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o/y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a Volkswagen Safamotor, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema.
  • Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos.
  • Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Tienda y que no sean atribuibles a Volkswagen Safamotor.
  • Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del Portal que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa.
  • De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Volkswagen Safamotor, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.
I. Legislación aplicable y fuero

Las presentes condiciones quedan sujetas a la normativa de derecho común española. Los Usuarios se someten expresamente para cualquier cuestión, discrepancia, controversia o reclamación que se derive la ejecución, interpretación o cumplimiento de la presente promoción a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Málaga, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que por ley pudiera corresponderle, con la única excepción de los supuestos en que la ley determine de forma imperativa un fuero distinto.

J. Consentimiento del Usuario

El Usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y consintiendo, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda al Portal y utilice los servicios del misma.

¡Llámame ahora!
Pedir Cita Taller
Pedir una prueba